Дженни Дэ
А глаз - как у орла! (с)
Чем больше нетленок читаю на Лит-Эре, тем сильнее углубляюсь в мысли, что ничего не знаю о человеческой физиологии. И нет, я не о том, что героини по трое суток лежат в беспамятстве, а потом, очнувшись в чистенькой постели, кидаются не в сортир, а в объятия любимого. (Веселее только фраза "зачем ты встал?!" в адрес человека, пролежавшего много часов. И правда...)
Но я не об этом, я про желудок.
У каждой героини обязательно есть урчащий желудок. Причём он не просто урчит, он делает это или "предательски", когда героиня хочет скрыть от третьего Рейха, что адски голодна, но рядом есть некто, кто хочет её накормить, или "одобрительно", при запахах какой-то еды. Реже, очень редко, он урчит "напоминающе", когда собственного IQ героини не хватает, чтобы вовремя питаться, приходится подключать желудочный.
И, разумеется, он "сыто урчит" после еды, и это не кот, и не отрыжка.
Судя по тому, что так пишет не один автор, а чуть ли не каждый первый, явление разговорчивого желудка - дело всем известное и распространённое. Из чего понятно, что со мной что-то физиологически не так, потому что я слышу урчание в желудке только в одном случае - при его расстройстве. А от голода у меня обычно болит голова, и она точно не умеет этого ни "одобрительно", ни "предательски".
Наверное, я эльф. :(

А ещё они одежду не "снимают", а обязательно "выпутываются" из неё. Но это уже совсем другая история.