11:29 

Дженни Дэ
А глаз - как у орла! (с)
"Охота к перемене мест им овладела что-то там". Уже несколько раз твёрдо решала остаться в комнате, которую сейчас снимаю, и снова возвращалась к поискам. Причём я, конечно, твёрдо решаю, а вот вещи-то практически собраны. Уж и так крутила, и этак - что мне сейчас лучше, платить меньше или жильё получше? И вроде разумные доводы за экономию, а руки-то сами собирают сумку.

Вчера видела людей, про которых сразу захотелось сказать: "Мы с тобой одной крови, ты и я". Или просто мне, как тому гадкому утёнку, понравились лебеди. Они открытые, общительные, современные, часть из них айтишники, и вообще они какие-то классные. И вот эти люди теперь решают, буду я с ними жить или нет. Вот реально тест на гадкого утёнка) Но я почти не надеюсь, комната хорошая, в отличном месте, с клёвыми соседями - естественно, у них там очередь.

А вчера приходила девочка смотреть ту комнату, где я живу сейчас. Она потом мне пишет: скорее уезжайте оттуда! Там такая застойная энергетика!
Я бы, может, это какими-то другими словами выразила, но суть была бы примерно та же - мне там не пишется. Для творчества - какое-то очень бесполезное место. Может, это меня и гонит. Вообще я с вниманием отношусь к ощущению "меня отсюда что-то гонит". Оно меня здорово выручало пару раз.

В общем, я в раздрае) Пойду сумку дособеру.

URL
   

Дзенский день

главная