Crazycoyote
Долихокефалофил || ХЮЩО больше изнутри || Jackass of all trades
Как-то мне все не пишется и не пишется... А раз такая беда приключилась, поработаю чукчей-читателем - наваяю рек-пост, который давно собиралась.
Шерлена, как известно, вообще мало, а хорошего еще меньше. Поэтому рек-пост будет маленький. Также в нем будут царить вопиющая вкусовщина и самодурство моего хэдканона.
Надеюсь, кому-нибудь да пригодится...

UPD Ветеран Цусимской битвы вышел из мумифицированного состояния, чтобы сказать пару слов... Потому что есть про что.
(Да, этот пост не обновлялся с древнейших времен. Ну и что!)



G и PG-13

Развернуть...

shpozitivno.diary.ru/p207436242.htm — «Кладоискатели» и citeradiary.diary.ru/p210104347.htm — «Воскресенье»
Пара фанфиков, где все очень милые, у Ирэн лучшая в мире профессия для Ирэн, а также есть все мои любимые пейринги.

ficbook.net/readfic/2550954 (или в дневнике автора)
«Мицуко»,
Vedma_Natka Совсем не новый текст, к тому же читанный мной множество раз — и вот недавно перечитанный снова. Прости меня, дорогая, что я так долго его доносила до этого списка. И так долго собиралась написать развернутых слов благодарности здесь. Он маленький, но очень любимый. И не потому, что написан специально для меня: он сам по себе прекрасен. И очень важный для меня, не только тем, что это ценный и совершенно замечательный подарок. Наверное, это мой любимый шерленовый пострейхенбух из всего множества того, что мне доводилось читать (и писать тоже, кстати). Там очень важно и пронзительно и красиво про то, как могут друг другу делать больно даже важные и нужные и близкие другу другу люди. И любящие друг друга. И как они все равно остаются любимыми и нужными. Они там оба очень правильные и хорошие — и Ирэн, и Шерлок. И в конце концов у них все становится хорошо и правильно. Еще там есть духи и Джейн Остин. Читайте обязательно, он чудесный.


R и выше

Развернуть...

Незавершенное

Развернуть...


для обзора
запись создана: 15.07.2012 в 18:52

@темы: шерлен, фанфикшон, комедийный балет "Любовь глазами сыщика", дорогая редакция рекомендует, Шерлок, Ирэн