Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

А глаз - как у орла! (с)
Дж.: у меня сильнейшее искушение добить хотя бы до 600 ккал чем-нибудь… но карма, наверное, не оценит.
В.: карма не знаю, а вот ты сама не оценишь. лучше продержись. лучше еще день головной боли (хотя если завтра будет шоколад, то, может, и полегчает уже), чем мысли "я снова не дожала".

13:29 

А глаз - как у орла! (с)
Как может отпраздновать день святого Патрика человек, который на диете? Пива мне нельзя. Завалиться в ирландский паб и не пить там пива - как-то глупо. Но меня ничто не остановит. Буду слушать ирландские песни и танцевать под них вместо кардио, вот)
Кстати, во вчерашней схватке человека и яиц победил человек. Испытываю силу воли.

Всех с днём святого Патрика, кто его отмечает!)

изображение

09:27 

А глаз - как у орла! (с)
Вообще-то на самом деле единственное, что я хочу в себе изменить, это вовсе не то, о чём мне пришло в голову в первую очередь (ну, там, что-то изменить во внешности, что-то изменить по работе). Был момент, который меня очень сильно задел. Однажды любимый мужчина попросил меня сделать нечто для него важное (и для меня непростое, но всё зависело только от моего желания и от моей настойчивости, больше от меня не требовалось ничего). Причём... зная меня, он явно закладывал на это времени побольше. Сильно больше, аж в несколько раз больше, чем нужно, если бы я просто пошла и сделала. Сколько-то времени ушло на раскачку. Сколько-то на сомнения и самокопания. А потом, когда уже вышли всякие разумные сроки, я просто попросила: "А можно как-то это пересмотреть?" - и он сказал: "Что уж там. Ты же всё равно не сделаешь."
И вот резануло меня до глубины души. Ладно, я совершенно не умею идти к цели. Я не умею быть ни планомерной, ни настойчивой, ни какой-нибудь там ещё. Но то, что я не могу этого сделать даже ради любимого человека... Это уж совсем тряпка какая-то получается. И когда я такой стала? Может, всегда была?
Только вот не знаю, смогу ли что-нибудь с этим сделать. Попробовать надо.
Хотя бы прямо сейчас эти грёбаные яйца вкрутую сварить.

09:15 

А глаз - как у орла! (с)
Сейчас у меня ощущение, что ключ к новой жизни - вот прямо в данную минуту позавтракать не тем, чем хочется, а чёртовыми яйцами вкрутую (заранее ненавижу), а потом ещё вытряхнуть свою тушку на улицу (тоже заранее тоска) и купить апельсинов. Разгрузка такая, надо выдержать на этом всего три дня, и проблема не в том, что это мне не нравится на вкус или дискомфотно, проблема исключительно в голове.
А ещё прямо сегодня обновить портфолио, благо туда теперь есть, что класть. И тогда... И тогда... Глупо, конечно, рассчитывать, что от этого всё войдёт в какое-то другое русло, но если предположить, что когда-нибудь всё равно войдёт, то какая-то дорога к этому будет вести. Возможно, что эта. Почему бы и не эта.

19:12 

А глаз - как у орла! (с)
Этим вечером из аэропорта Шереметьево летит самолёт.
У меня был на него билет. Этот билет мне пришлось сдать при таких мрачных обстоятельствах, что жизнерадостности во мне внезапно поубавилось в разы. Я очень ждала этот отпуск, хотя ради него мне пришлось влезть в долги. Зато я должна была побывать в стране, где раньше ни разу не бывала.
Правда, есть как минимум один плюс. Сегодня попыталась расплатиться кредиткой, на которой находились все доступные мне деньги (я планировала снять энную сумму наличкой в банкомате по прилёте), и обнаружила, что не помню её пин-код. Точнее, говоря, я помнила, а оказалось, что неправильно. Хороша бы я была среди ночи на пересадке в незнакомом аэропорту - даже воды не купить. Об аэроэкспрессе по прибытии я уж и не говорю.
А ещё пару дней назад, выясняя, как добираться до отеля, я хихикала: рано еду. Через пару лет возле этого отеля будет метро. Видимо, действительно рано.

17:06 

А глаз - как у орла! (с)
Долго пыталась найти себе подходящее оформление, и тут увидела название дизайна "Постапокалипсис". Вот примерно так я себя сейчас и чувствую. Руины, тишина, где-то на горизонте - солнышко. Не всё так плохо, в общем-то, мир-то уцелел.

Дзенский день

главная